Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Gewinner

Vielen Dank den Sponsoren und Unterstützer

VIDEO zur Gewinner-Ziehung:

Hier klicken!

VIDEO zur Preisübergabe:

Hier klicken!

1. Preis

Husqvarna Set

• Husqvarna Automower 315x inkl. Montage-Set
  • Akku-Laubbläser H220

Dieser Hauptpreis wird gesponsert von der Lagerhausgenossenschaft Pregarten/Gallneukirchen mit Unterstützung von Husqvarna

GEWINNER: LOS Nr.: 7370

Dieser Preis wurde im Rahmen einer Online-Auktion versteigert, da der Los-Gewinner sich leider nicht im vorgegebenen Zeitraum gemeldet hat.

2. Preis

75 Zoll TV 4K-UHD

Neueste Technik für Ihr Zuhause!

Dieser Preis wird gesponsert von unserem amtierenden Präsidenten Norbert Gruber.

GEWINNER: LOS Nr.: 4288

3. Preis

Wellness-Wochenende im Wellnesshotel Guglwald

Gutschein für ein exklusives Wochenende für 2 Personen 3Tage/2 Nächte  in der Saison A