Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Veranstaltungen

Hier sehen Sie alle Aktivitäten unseres Clubs, bei denen wir Geld und Waren für soziale Zwecke einnehmen.
Wir versichern Ihnen, dass die erhaltenen Gelder und Waren zur Gänze für sozial bedürftige Menschen ausgegeben werden.
Gemäß unserem Motto helfen wir persönlich, rasch und unbürokratisch.

Musikbrunch

Termin: 06. Oktober 2019
Veranstaltungsort: Gusenhalle Gallneukirchen

Zufrieden blicken wir auf ein sehr erfolgreiches Vereinsjahr zurück. Aus Anlass unseres zehnjährigen Bestehens stemmten wir im ersten Halbjahr 2019 drei Großveranstaltungen, die Jubiläumsgala, einen Vortragsabend mit der bekannten Alpinisten Gerlinde Kaltenbrunner und ein musikalisches Event mit Viktor Gernot & Friends. Bei jeder Veranstaltung war die Gusenhalle bis auf den letzten Platz gefüllt, und LC-Schatzmeister Georg Schönberger freute sich über eine volle Vereinskasse. Voll wird sie aber nicht lange bleiben, denn LIONS gibt das lukrierte Geld zielsicher für gute Zwecke aus.

Bekämpfung der Kinderarmut ist der soziale Schwerpunkt des neuen Vereinsjahrs, das Christian Ecker, der neue Präsident des LC Gallneukirchen, am Sonntag, 6. Oktober, mit dem traditionellen LIONS-Musikbrunch in der abermals ausverkauften Gusenhalle eröffnete. 260 Gäste vergnügten sich beim Frühstücksbuffet und animierender musikalischer Begleitung durch Lili Grubers famoses Trio.

Viktor Gernot & His Best Friends

Termin: 01.Juni 2019
Veranstaltungsort: Gusenhalle Gallneukirchen

Erstklassige Qualität lieferte unser frisch ernanntes Ehrenmitglied Gernot (Viktor Gernot) mit seiner Band am 01.Juli 2019 in der Gusenhalle in Gallneukirchen. In einem ausverkauftem Saal wurden Swing-Klassiker in einem unterhaltsamen Konzert zum Besten gegeben. Hochkarätige Besetzung auf allen Instrumenten und eine wahnsinns Stimme brachten das Publikum zu einer Standing-Ovation. Vielen Dank an alle Besucher und Freunde fürs Kommen und die dadurch gegebene Unterstützung. Der Erlös dieser Veranstaltung dient natürlich für die regionale Unterstützung von Härtefällen, wo das System leider nicht mehr greift...

Bilder zur Veranstaltung

Vortag - Gerlinde Kaltenbrunner: "Die innere Dimension des Bergsteigens"

Termin: Donnerstag, 23. Mai 2019; 19:30
Veranstaltungsort: Gusenhalle Gallneukirchen

Über spannende und atemberaubende Einblicke in das Leben und die Expeditionen von Gerlinde Kaltenbrunner konnten sich am 23.05.2019 ca. 250 Besucher freuen. In der restlos ausverkauften Gusenhalle in Gallneukirchen konnte die Extrem-Bergsteigerin alle begeistern. Der LIONS-Club freut sich über eine gelungene Veranstaltung und bedankt sich bei Frau Kaltenbrunner für Ihre Bereitschaft und vor allem auch bei den zahlreichen Interessenten für euer Kommen.

Der Erlös wird natürlich wieder für Unterstützungen in der Region verwendet - rasch und unbürokratisch!

Bilder zur Veranstaltung

Gala-Abend zum 10-jährigen Jubiläum des LIONS-Club Gallneukirchen

Termin: 04.Mai 2019
Veranstaltungsort: Gusenhalle Gallneukirchen

Der LIONS-Club Gallneukirchen feierte am 04.Mai 2019 im Rahmen einer großartigen Galaveranstaltung sein 10-jähriges Bestehen. Viele Freunde aus umliegenden Clubs, sowie Vertreter der Politik und Wirtschaft nahmen sich Zeit, um mit uns dieses Fest zu feiern. Ganz besonders freut uns die Neuaufnahme von Künstler Viktor Gernot und Musikanten Josef PEPE Schütz als Ehrenmitglieder in unserem Club.

Video zur Gala - Team Buntes Fernsehen

Bilder zur Gala

Archiv

Hier [klicken] finden Sie noch weitere Berichte und Fotos aus den vergangenen Jahren.